tag:blogger.com,1999:blog-8151465685510164773.post6637032630173685290..comments2024-03-18T21:30:42.433+01:00Comments on Le blog de la Coudoulière: Comment cuisiner le black-bass ?coudoulierehttp://www.blogger.com/profile/04295111707929548144noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8151465685510164773.post-5361911480664994662021-11-27T06:59:10.135+01:002021-11-27T06:59:10.135+01:00Même entier au cour bouillon ! pourquoi f aire sim...Même entier au cour bouillon ! pourquoi f aire simple! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498188686816804312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8151465685510164773.post-70889549785944922182017-10-09T15:29:16.269+02:002017-10-09T15:29:16.269+02:00En principe non, car une fois les filets levés, c&...En principe non, car une fois les filets levés, c'est-à-dire les arêtes dorsales et ventrales enlevées avec la peau du poisson, il ne vous restera plus qu'à retirer avec une pince à épiler les fines arêtes disposées le long des flancs et celles plus grosses autour des entrailles.coudoulierehttps://www.blogger.com/profile/04295111707929548144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8151465685510164773.post-9198423757056341562017-10-09T12:13:51.159+02:002017-10-09T12:13:51.159+02:00ce poisson a t'il beaucoup d'arettes?
merc...ce poisson a t'il beaucoup d'arettes?<br />merci de votre reponseAnonymousnoreply@blogger.com